無題
top.jpgtop.jpgtop.jpgtop.jpg

【TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV】今週の新作・注目作品お知らせ


2019年8月23日
TSUTAYA TV新作動画配信と注目作品のご案内です。
 
┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯
 
TSUTAYA TV 今週の新作・注目作品お知らせ
 
┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷┷
 
★今週のピックアップ情報★
◇『アベンジャーズ/エンドゲーム』9/4配信開始記念!マーベル人気映画が200円(税抜)
※2019年9月17日(火)まで
 
◇【まもなく終了!】ツタロックフェス2019、KANA-BOON、山本 彩、SUPER BEAVERなど全20組が出演!好評配信中!
※2019年8月31日(土)まで
 
★近日リリース情報★
<2019年8月26日>
・サウナーマン~汗か涙かわからない~
 
<2019年9月4日>
・君は月夜に光り輝く
・フローズン・ブレイク
 
<2019年9月11日>
・七つの会議
 
<2019年9月12日>
・映画「チア男子!!」
 
<2019年9月18日>
・オーヴァーロード
 
近日リリース情報はこちら
 
 
★新作★
▼フォルトゥナの瞳
 
▼ハンターキラー 潜航せよ
 
▼THE QUAKE/ザ・クエイク
 
▼キラーズ・セッション
 
▼劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~
 
▼探偵なふたり:リターンズ
 
▼ビール・ストリートの恋人たち
 
新作情報はこちら
 
 
★話題作・関連作・過去作など★
2019/8/30(金)劇場公開『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』の出演者関連作品
 
<ブラッド・ピット出演作>
▼マリアンヌ(2016年)
 
▼マネー・ショート 華麗なる大逆転(2015年)
 
▼ワールド・ウォーZ(2013年)
 
<レオナルド・ディカプリオ出演作>
▼レヴェナント:蘇えりし者(2015年)
 
▼華麗なるギャツビー(2013年)
 
▼インセプション(2010年)
 
 
===================================
        ↓TSUTAYA TV 週間総合ランキング TOP10↓
===================================
1.アリータ:バトル・エンジェル
 
2.シャザム!
 
3.移動都市/モータル・エンジン
 
4.アベンジャーズ/エンドゲーム
 
5.アクアマン
 
6.マイル22
 
7.こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
 
8.スパイダーマン:スパイダーバース
 
9.十二人の死にたい子どもたち
 
10.デス・ショット
 
11位以下はこちら
※集計期間:2019年08月12日~2019年08月18日
 
 
★今週の見放題動画配信タイトル★
・青木ヶ原樹海・完全ドキュメント2017 ~あなたの知らない呪界~
 
・青木ヶ原樹海・完全ドキュメント2017 ~あなたの知らない呪界2~
 
・ビジネスフィッシュ
 
■毎月第3火曜日更新!「火曜サスペンス劇場名作選」特集
・長い導火線
・隠された誘拐
・まりえの客
・待ち続けた女
・尽くす女
・夜間中学
・女優
・共犯
・恋文
etc.
 
詳しくはコチラ
 
■アジアTVドラマ お客様の要望を受けアジアTVドラマの動画配信を拡大中!
・ヴァンパイア探偵
・町の弁護士チョ・ドゥルホ
・ブレイン
・カプトンイ 真実を追う者たち
・弁護士の資格~改過遷善
・ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝
・アイアンマン~君を抱きしめたい
・ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!
・トロットの恋人
・ファンタスティック・クラブ
・大王の夢~王たちの戦争
・Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~
 
詳細はコチラ
 
 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV
 
≪定額レンタル8+動画見放題プランのサービス紹介≫
 
初回登録から30日間無料お試し!
DVD/CDの宅配レンタル(TSUTAYA DISCAS)と動画配信サービス(TSUTAYA TV)
※無料お試し期間終了後、通常月額料金の2,417円(税抜)に自動更新となります。
 
【TSUTAYA DISCAS】
□TSUTAYAのDVD/CDが借り放題でご自宅まで配送するサービスです。
□PC・スマホで予約→自宅に郵便でお届け→ポストに返却、最短で翌日にお届け!
 
※お試し期間中の定額レンタル8プランは、DVDとCDの旧作のみ借り放題となり新作は対象外です。
※無料お試し期間終了後、宅配レンタル(定額レンタル8プラン)は新作が8枚まで借りることが可能です。
 9枚目以降は旧作のみのレンタルとなります。
 
【TSUTAYA TV】
□動画配信サービスの動画見放題プランで、新作・準新作を除く対象作品約10,000タイトル以上が見放題のサービスです。
□1,080円分相当が視聴できる動画ポイントつき!
 
※動画ポイントは入会翌日の正午まで、契約更新当日の正午までに付与され、有効期限はポイント付与から45日間です。
※無料お試し登録は初回30日間のみになります。

=================================

今後ともよろしくお願いいたします。


*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*


【TSUTAYA TV】